Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Para essa receita vc vai usar uma forma pequena com 20 cm de diâmetro com furo no meio. Essa receita é para uma ou duas pessoas pois é um bolinho bem pequeno.
Bata o ovo por 30 a 45 segundos no liquidificador, depois acrescente o óleo e o açúcar e bata novamente até misturar, depois a banana batendo novamente.
Acrescente a farinha de aveia, bata até ficar homogêneo. Em seguida coloque o amido bata mais um pouco.
No final você pode acrescentar a canela em pó, no seu gosto, mas não coloque muito para não mascarar os sabores. O fermento vai por último e deve ser batido em velocidade baixa.
Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha de aveia. Acrescente a massa e leve a Air Fryer a 180° C por 13 a 14 minutos.
Quando desligar e puxar a bandeja da air fryer faça o teste do palito, enfiando no bolo para saber se está no ponto.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais