Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Retirar o milho da espiga de modo que renda 3 xícaras, bater no liquidificador com o leite de coco e leite de vaca.
Peneirar até tirar todo o caldo formado.
Bater os ingredientes restantes com o caldo extraido, no liquidificador;
Colocar a massa em forma untada e levar ao forno (pré aquecido) até que enfiando o palito, o mesmo saia limpo. Aproximadamente 45 min.
Observações
Não leva fermento mesmo, a farinha de trigo utilizada é sem fermento;
Lembrando sempre de pre-aquecer o forno antes, uns 15 min.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais