Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Recheio:
Cobertura:
Primeiramente bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar até homogeneizar.
Transfira para uma vasilha e adicione a farinha, misture tudo com uma colher.
Despeje em uma forma retangular (25×35 cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido a 180º C por 30 minutos.
Recheio:
Em uma panela, coloque o chocolate meio amargo em pedaços.
Junte a manteiga, o sal e espere até o chocolate começar a derreter (fogo baixo). Acrescente o leite condensado e misture até ficar homogêneo.
Aumente o fogo para médio e mexa sem parar. Tome cuidado para que ele não grude no fundo da panela e não queime.
Em seguida mexa até desgrudar do fundo da panela. Então junte o creme de leite e deixe ferver novamente
Quando começar a borbulhar desligue o fogo. Mas lembre-se que após esfriar ele endurece.
Cobertura:
Em seguida derreta todo o chocolate em banho-maria.
Montar:
Corte o bolo ao meio na horizontal e despeje o recheio (não muito quente). Espalhe e coloque a outra parte do bolo novamente.
Despeje a ganache por cima do bolo e espalhe delicadamente. Por fim decore como quiser e sirva.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais