Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Recheio:
Primeiramente coloque em uma panela de pressão, a mandioca e o leite. Então, leve ao fogo médio e cozinhe por 30 minutos, após começar a chiar. Em seguida, desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
Passe a mandioca ainda quente por um espremedor e logo depois transfira para uma tigela. Misture com a manteiga, as gemas e sal, então acrescente a farinha, aos poucos, mexendo até a massa desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho, a cebola e o louro. Coloque o tomate, o pimentão e frite. Então, acrescente a carne e frite até secar. Em seguida, tempere com sal, pimenta e a salsa.
Com porções da massa, modele bolinhas e recheie com um pouco de carne. Enrole e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
Por fim escorra em papel absorvente e sirva.
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