Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Primeiramente dessalgue o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar reserve para esfriar.
Então cozinhe as batatas e amasse-as, faça um purê e espere esfriar.
Em seguida, misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente a salsa, a cebolinha, o alho, o azeite e a farinha de rosca, sempre misture bem.
Então prove o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar, depois faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente.
Em um prato, forre o papel toalha e despeje as bolinhas fritadas
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais