Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Primeiramente, pegue uma panela e coloque o leite, o óleo e o sal e leve ao fogo baixo até ferver.
Em seguida, pegue um recipiente e adicione o polvilho azedo, e então derrame a mistura levada ao fogo sobre o polvilho e mexa com a ajuda de uma colher de pau.
Então, quando essa mistura esfriar um pouco, adicione os ovos, um de cada vez, e nesta etapa você irá mexer com as mãos, até obter uma massa homogênea, lisa e dura.
Adicione 1 ovo por vez, porque dependendo do tamanho não usará os dois, se a massa não der liga, coloque leite quente, bem aos pouquinhos, até obter a massa lisa e dura.
Em seguida, modele o biscoito de polvilho frito na panela de pressão no formato que desejar e frite em gordura, de fria a morna, nunca quente.
Dica para não estourar: só depois que os biscoitos crescerem e ficarem firmes, que pode aumentar um pouco o fogo, quando acabar desligue.
Modele mais biscoitos e coloque na gordura depois que tiver um pouco fria e depois ligue em fogo baixo.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais