Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Aqui em casa gostamos de preparar a batata-doce com casca, nesse caso, passe-as por água corrente lavando bem a casca. Eu costumo ter uma escovinha que fica na cozinha para higienizar vegetais ou frutas.
Então corte as batatas-doce em cubos, coloque em uma tigela, adicione um fio generoso de azeite de oliva, a canela, o gengibre, sal e misture bem.
Mantenha a casca do alho. coloque-o sobre uma tábua, pegue uma faca grande e use a lateral da lâmina para apertar o alho, assim ele vai dar sabor, mas ficará protegido para não queimar.
Mas para fazer no forno, coloque as batatas e o alho em uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 230°C por 30 a 40 minutos.
Na airfryer, coloque os ingredientes no cesto, ajuste para 200°C e cozinhe por aproximadamente 40 minutos. Abra a gaveta e mexa ocasionalmente.
Por fim, retire e sirva
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais