Uma receita bastante simples e que sem dúvidas vai encantar todo dentro da casa! Sabor incrível, tudo muito bom.
A seguir, o modo de preparo dessa excelente receita, que se encaixa em quase todas as oportunidades de reuniões.
Seja para um jantar em família, algo mais formal, entre outras coisas. Tudo combina com o bom bacalhau.
Modo de preparo
1) Deixe o bacalhau de molho para que ele dessalgue. Depois, corte o bacalhau em pedaços e coloque em uma panela média com água para ferver;
2) Cozinhe os ovos;
3) Em uma panela de barro, ou uma travessa, monte as camadas, primeiro com as batatas cortadas e sem casca, depois com o bacalhau cozido cortado em pedaços;
4) Adicione os pimentões, os tomates cortados, as cebolas e as azeitonas;
5) Corte os ovos cozidos e descascados em rodelas e coloque por cima do prato;
6) Salpique o cheiro verde para finalizar e tempere com bastante azeite;
7) Adicione duas xícaras (chá) de água, pode ser a que você ferveu o bacalhau e leve a panela ao fogo;
8) O ponto do prato ideal é percebido pelas batatas, quando elas estiverem amolecidas, o
bacalhau à portuguesa feito na panela, estará pronto, é super simples!
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais