Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Em fogo alto, cozinhar o arroz na água até que esteja bem macio. Ainda vai ter um pouco de água, não deixe que ela evapore toda.
Se evaporar, acrescentar mais 1/4 xícara de água e deixe pegar fervura de novo.
Abaixar o fogo e juntar o leite condensado + leite de coco + coco ralado e mexer sempre até reduzir o líquido e ficar bem cremoso.
Sirva quente ou frio com canela polvilhada por cima.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais