Bolo de Cenoura na Airfryer – Dicas Gerais
Pular para o conteúdo

Bolo de Cenoura na Airfryer

  • por

Anúncios

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 1 xícara de cenoura lavada, descascada e cortada em cubinhos;
  • 2 ovos;
  • 1/2 xícara de açúcar;
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1 colher de (chá) de fermento em pó para bolo;
  • 1/3 de xícara de calda de chocolate;

Modo de fazer

Separe uma assadeira com um furo central número 16 ou 17, que caíba dentro da cesta da Airfryer. Unte a assadeira com manteiga ou margarina e farinha de trigo.

Anúncios

Coloque a calda de chocolate no fundo da forma e reserve, (pode derreter uma barra de chocolate meio amargo e misture com 1/2 creme de leite).

Coloque no liquidificador a cenoura, os ovos, o açúcar e a manteiga ou margarina de sua preferencia, bata bem por uns 5 minutos até ficar líquido e sem pedaços ou grumos. Acrescente esta mistura em uma tigela e coloque a farinha e depois o fermento, misture bem.

Anúncios

Agora ponha a massa na forma, sobre a calda, com cuidado para não subir, coloque na cesta da airfryer e programe por 15 minutos a 160°C. Depois de pronto abra a airfryer e cubra o bolo com papel alumínio, e depois programe a airfryer por mais 15 minutos a 200°C.

Quando estiver pronto retire o papel alumínio de cima do bolo, desenforme com cuidado em ma travessa ou tabua, e assim a calda ficara por cima, espere mornar e sirva.