Receita de Taco Mexicano

Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.

Ingredientes

Massa

  • 300 g de farinha de milho em flocos
  • 2 xícaras (chá) rasas de água (400 ml)
  • Duas colheres (sopa) de margarina
  • Duas colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (café) de sal
  • Banha (gordura de porco) para untar

Recheio de carne moída

  • 250 g de carne bovina moída
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Um pimentão verde picadinho
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picadinhos ou espremidos
  • Sal e pimenta vermelha a gosto
  • Alface, cebola e tomate para guarnecer

Modo de fazer

Massa

Primeiramente, dissolva a farinha de milho na água.

Acrescente os ingredientes restantes e amasse bem.

Abra a massa com o rolo entre 2 plásticos e corte discos (ou modele bolinhas e abra uma a uma).

Agora, então, disponha em uma assadeira untada com banha.

Leve assim, ao forno médio preaquecido (180 º C) por cerca de 20 minutos ou até dourarem.

Recheie, guarneça, dobre ao meio levemente e sirva.

Recheio de carne moída

Por fim, refogue a carne com todos os ingredientes e bata no liquidificador ou processador para ficar cremoso.