Receita de Rondelli com Massa de Pastel

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa de pastel
  • 300g de muçarela fatiada
  • 300g de presunto fatiado
  • 250g de requeijão cremoso
  • 1 lata de massa de tomate (250g)
  • 2 caixas de creme de leite
  • Alho, cebola, orégano, óleo e sal a gosto

Modo de fazer

Primeiramente, em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo.

Acrescente a massa de tomate, um pouco de água, o sal e o orégano a gosto e deixe ferver um pouco. Não deixe reduzir muito, pois o molho deve fica um pouco líquido.

Então, agora, desligue o fogo e misture o creme de leite. Reserve.

Abra a massa de pastel, corte no tamanho que desejar e recheie com uma colher bem cheia de requeijão, muçarela e presunto.

Enrole como um rocambole e depois corte em rodelas pequenas.

Repita o processo até acabar a massa e os recheios.

Distribua os Rondellis em uma travessa própria para ir ao forno, jogue por cima o molho de forma que todos eles fiquem cobertos pelo molho e feche com papel alumínio.

Leve ao forno preaquecido a 180°C entre 30 a 45 minutos, dependendo do textura que você preferir a massa.

Enfim, retire do forno e sirva em seguida.