Receita de bem-casados

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 6 ovos;
  • 200 g de açúcar;
  • 200 g de farinha de trigo;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento-em-pó;

Recheio:

Bata as claras em neve, junte as gemas, torne a bater e acrescente o açúcar. Bata bem e adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento. Misture delicadamente sem bater. Pingue a massa com uma colherinha em assadeira polvilhada com a farinha de trigo e leve ao forno quente.

Cozinhe o leite condensado na própria lata numa panela com água durante duas horas. Quando os bem-casados estiverem assados, una-os dois a dois com o leite condensado. Faça um glace cru com açúcar e leite suficiente para formar um mingau ralo. Passe os bem-asados nesse glace e deixe-os secar.

Depois de secos, embrulhe cada docinho num pedaço de papel de seda branco. Amarre com uma fita de cetim.