Doce de Abóbora Diet

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 500 g de abóbora
  • 4 cravos da Índia
  • 1 pau de canela (médio)
  • 1/2 xícara (de chá) de água
  • 1/2 xícara (de chá) de adoçante que vá ao fogo

Modo de fazer

Descasque e corte a abóbora em pedaços.

Coloque a abóbora com o cravo, a canela e a água em uma panela e leve ao fogo.

Deixe cozinhar uns 10 minutos ou até a abóbora ficar macia.

Amasse a abóbora com um garfo, acrescente o adoçante, misture bem e volte ao fogo.

Deixe cozinhar mais uns 10 minutos ou até o doce secar mais e começar a desprender do fundo da panela.

Coloque em uma compoteira, ou em tacinhas, enfeite com cravo e sirva quente ou gelado.