Bolo de coco com doce de leite

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 3 OVOS
  • 1 xícara (chá) de AÇÚCAR
  • 3 colheres (sopa) de MANTEIGA amolecida
  • 2 colheres (chá) de ESSÊNCIA DE BAUNILHA
  • 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO
  • 200 ml de LEITE DE COCO (um vidro)
  • 2 colheres (chá) de FERMENTO QUÍMICO EM PÓ

Cobertura:

  • DOCE DE LEITE a gosto
  • COCO RALADO a gosto para polvilhar em cima do bolo

Modo de fazer

Aqueça o forno a 180-200˚C. Bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo e mais claro.

Acrescente a manteiga e a baunilha e bata mais um minuto até misturar bem.

Acrescente a farinha de trigo intercalada com o leite de coco e misture bem, acrescentando por último o fermento.

Distribua a massa em uma assadeira média untada e enfarinha e leve para assar de 30 a 40 minutos até dourar. Faça o teste do palito para ter certeza que está bem assado.

Espere esfriar um pouco e desenforme (opcional), depois espalhe o doce de leite e salpique como ralado.