Bolo de Iogurte de Chocolate

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural
  • 2/3 copo de óleo de canola
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 4 unidades de ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó

Recheio:

  • 1/2 tablete de chocolate ao leite
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de fazer

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, acrescente o sabor desejado (cacau em pó) e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

Leve ao forno moderado (180 ºC) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Deixe amornar e desenforme.

Massa:

 Corte o bolo em três partes iguais com o auxilio de um fio dental.

Misture o leite de coco com o leite condensado e use como recheio.

Aqueça em banho maria ou no microondas a barra de chocolate e misture o creme de leite para fazer a cobertura.

Coloque o bolo para gelar e sirva.