Bolo de cenoura low carb

Uma receita bastante simples e que está chamando muito a atenção. O bolo de cenoura low carb!

Ingredientes

Você irá precisar:

• 2 xícaras de farinha de amêndoas;
• ¾ de xícara de óleo de coco;
• 4 ovos;
• 1 colher de fermento em pó;
• 3 cenouras;
• Mel.

Cobertura

• 1 frasco de leite de coco;
• Adoçante;
• 2 colheres de sopa de cacau em pó

Modo de fazer

Em um processador, bata a cenoura e em seguida despeje em um bowl para incorporar junto com os outros ingredientes. Você também pode bater tudo no liquidificador ou batedeira até que a massa fique homogênea.

Se optar por bater a massa na batedeira, lembre-se que o fermento deve ir por último e deve ser misturado com uma colher.

Coloque a massa em uma forma untada ou forrada com papel manteiga. Leve ao forno preaquecido a 210 graus por aproximadamente 30 minutos.

Para fazer a cobertura, coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe engrossar em fogo baixo. Após o bolo assado, espere esfriar e desenforme.

Cubra com a cobertura e pronto!