Antepasto de berinjela no forno

Ingredientes

  • 50 gramas de Cebola roxa
  • 250 gramas de berinjela com casca
  • 100 gramas de pimentão amarelo
  • 100 gramas de pimentão vermelho
  • 100 gramas de abobrinha
  • 10 gramas de pimenta dedo de moça
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 10 gramas de uva passa
  • 1 pitada de páprica defumada
  • 5 colheres de azeite
  • * a gosto de orégano
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta do reino ou pimenta calabresa

Modo de fazer

Pique todos os ingredientes em cubos pequenos e coloque-os em uma forma. Tempere com sal, louro, alecrim, orégano, páprica e, por último, azeite. Misture e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 30 minutos. Sirva com torradas.