Pavê de pêssego em calda

Receita simples e bastante gostosa. Siga o passo a passo.

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda escorridos (reserve a calda)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de rosquinhas de nata

Para a cobertura

  • 2 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 1 caixa de creme de leite gelado

Modo de fazer

  1. Reserve uma metade de pêssego e pique o restante.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, as gemas e o amido.
  4. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  5. Retire do fogo e misture o creme de leite.
  6. Deixe esfriar e junte os pêssegos picados.