Abobrinha empanada na airfryer

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Ingredientes

  • Uma abobrinha paulista da casquinha verde
  • 100 gramas de parmesão ralado
  • 1 fio de azeite
  • Uma colher de (sopa) de limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ovo
  • Uma xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de (chá) de farinha de pão
  • Pitada de sal e pimenta do reino
  • Orégano a gosto

Modo de fazer

Primeiramente, corte uma abobrinha com casca em fatias finas. Em seguida, em uma tigela, misture um fio de azeite, 2 dentes de alho amassados, uma pitada de sal, orégano e pimenta do reino e uma colher de suco de limão misturando bem todos os ingredientes.

Depois disso, mergulhe a abobrinha dentro do tempero e aguarde. Assim, em um prato, bata um ovo e em outro prato, coloque uma xícara de farinha de trigo. E em outro prato, coloque uma xícara de farinha de rosca.

Assim, passe a abobrinha novo, em seguida na farinha de trigo e depois na farinha de rosca. Então, ajeite tudo dentro da airfryer e por cima salpique o queijo parmesão ralado e ligue a panela. Assim, aguarde por 20 minutos na temperatura de 180 graus e a abobrinha estará pronta.

Neste momento, é importante prestar bastante atenção no aparelho para que a abobrinha não queime. Assim, basta retirar e servir.