Abobrinha empanada na airfryer
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Ingredientes
- Uma abobrinha paulista da casquinha verde
- 100 gramas de parmesão ralado
- 1 fio de azeite
- Uma colher de (sopa) de limão
- 2 dentes de alho amassados
- 1 ovo
- Uma xícara de (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara de (chá) de farinha de pão
- Pitada de sal e pimenta do reino
- Orégano a gosto
Modo de fazer
Primeiramente, corte uma abobrinha com casca em fatias finas. Em seguida, em uma tigela, misture um fio de azeite, 2 dentes de alho amassados, uma pitada de sal, orégano e pimenta do reino e uma colher de suco de limão misturando bem todos os ingredientes.
Depois disso, mergulhe a abobrinha dentro do tempero e aguarde. Assim, em um prato, bata um ovo e em outro prato, coloque uma xícara de farinha de trigo. E em outro prato, coloque uma xícara de farinha de rosca.
Assim, passe a abobrinha novo, em seguida na farinha de trigo e depois na farinha de rosca. Então, ajeite tudo dentro da airfryer e por cima salpique o queijo parmesão ralado e ligue a panela. Assim, aguarde por 20 minutos na temperatura de 180 graus e a abobrinha estará pronta.
Neste momento, é importante prestar bastante atenção no aparelho para que a abobrinha não queime. Assim, basta retirar e servir.