Torta salgada de liquidificador
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador;
Massa;
- 3 ovos
- 13 colheres de farinha de trigo
- 1 1/2 xícaras de leite
- 3 colheres de queijo
- 1 colher de fermento
- 1/2 xícara de óleo
- sal a gosto
- Recheio
- 1 cebola
- Alho e sal a gosto
- 1 pimenta
- 2 tomates pelados
- orégano
- 1 pimenta
- cheiro verde
- Óleo
Instruções de preparo da receita;
Massa;
- Coloque todos os ingredientes para a massa no liquidificador e misture bem, depois adicione o fermento no final.
- Unte formas retangulares com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.
- Polvilhe queijo por cima, se desejar.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por cerca de 40 minutos.
Recheio;
- Em uma panela untada com óleo, doure a cebola e o alho.
- Adicione o recheio de sua escolha e refogue até perfumar.
- Adicione o restante dos ingredientes, cozinhe por alguns minutos.