Torta salgada de liquidificador

Massa;

  • 3 ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 3 colheres de queijo
  • 1 colher de fermento
  • 1/2 xícara de óleo
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 1 cebola
  • Alho e sal a gosto
  • 1 pimenta
  • 2 tomates pelados
  • orégano
  • 1 pimenta
  • cheiro verde
  • Óleo

Massa;

  1. Coloque todos os ingredientes para a massa no liquidificador e misture bem, depois adicione o fermento no final.
  2. Unte formas retangulares com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  3. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.
  4. Polvilhe queijo por cima, se desejar.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por cerca de 40 minutos.

Recheio;

  1. Em uma panela untada com óleo, doure a cebola e o alho.
  2. Adicione o recheio de sua escolha e refogue até perfumar.
  3. Adicione o restante dos ingredientes, cozinhe por alguns minutos.