Torta Holandesa de Morango e Chocolate

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

Massa

  • 3 pacotes de biscoito de chocolate
  • 1 xícara (chá) de leite

Creme

  • 200 gr de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 2 caixinhas de creme de leite bem gelado
  • 100 gr de morango picados

Ganache

  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de fazer

Massa

Primeiramente retire o recheio dos biscoitos e reserve.

Em seguida passe os biscoitos sem recheio no leite brevemente para umedecer.

Então forre a forma com os biscoitos na base e nas laterais, quebrando alguns biscoitos para cobrir toda a área sem buracos. Deixe a parte ilustrada dos biscoitos para o lado de fora.

Creme

Bata todos os ingredientes menos a gelatina e o creme de leite.

Hidrate a gelatina e incorpore na mistura e em seguida, acrescente o creme de leite. Misture sem bater.

Por fim, coloque o creme sobre a base e leve à geladeira por cerca de 5 horas

Ganache

Derreta o chocolate em fogo baixo com o creme de leite.

Cubra a torta gelada e volte à geladeira por mais 1 hora. Sirva a torta ainda gelada