Sopa de legumes com carne

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 800 gramas carne cortada em cubos
  • 2 cebola média picada
  • 2 cenouras médias picadas em cubos
  • 1 xícara (chá) repolho picado ou ralado
  • 10 vagens picadas
  • 2 xícaras (chá) abóbora picada em cubos
  • 1 chuchu picado em cubos
  • 1 xícara (chá) couve-flor picada
  • 1 xícara (chá) brócolis picado
  • 1 xícara (chá) salsão (aipo) picado
  • 2 dentes alho picado
  • 2,5 litros água
  • A gosto Sal
  • gosto pimenta do reino

Modo de fazer

Refogue a cebola e o alho e adicione a carne já temperada com sal e pimenta.

Acrescente a água e o repolho e cozinhe até a carne ficar macia. Pode utilizar a panela de pressão por cerca de 10 minutos.

Misture a cenoura, o chuchu e a vagem e deixe cozinhar. Quando estiverem quase cozidos, junte a couve flor, o brócolis e a abóbora.

Corrija o sal e a pimenta do reino se necessário.

Se precisar, adicione um pouco mais de água para formar o caldo.