Receita de Pavê de Maracujá

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

Pavê

  • 390g de leite condensado (1 lata)
  • 200g de creme de leite (1 caixa)
  • 240ml de suco concentrado de maracujá (1 xícara)
  • 200g de bolachas de amido de milho (1 pacote)
  • 80 ml de leite (1/3 xícara)

Calda

  • 80 mL de suco concentrado de maracujá (1/3 xícara)
  • 60 g de açúcar (4 colheres de sopa)
  • 80 ml de água (1/3 xícara)
  • 1 polpa de maracujá
  • 6 gramas de amido de milho (2 colheres de chá)

Modo de fazer

Mousse

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o concentrado de suco de maracujá.
  2. bata por cerca de 30 segundos

Montagem

  1. Coloque um pouco de mousse no fundo do refratário em uma camada de biscoitos de amido de milho embebidos em leite
  2. Mais mousse Mais biscoitos (ah, se você não pode cortar o biscoito inteiro em um pedaço pequeno) Mais mousse mais biscoitos
  3. Finalize com o restante da mousse.
  4. Leve à geladeira enquanto prepara a calda.

Calda

  1. Coloque a água, o açúcar e o amido de milho em uma panela, desligue o fogo e mexa para combinar.
  2. Adicione o suco de maracujá e a polpa de maracujá, ligue o fogo alto, fogo médio Não pare de mexer o fogo
  3. Quando ferver, coloque no fogo e cozinhe por mais 4 minutos para engrossar a calda.
  4. Transfira a calda para uma tigela e espere esfriar até a temperatura ambiente.
  5. Em seguida, coloque em cima da mousse de maracujá