Receita de panqueca fit com frango desfiado

Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros;
  • 2 colheres de chá de azeite;
  • 2 xícaras de chá do leite morno desnatado;
  • 1 xícara de chá da aveia em flocos;
  • 6 colheres de sopa da farinha de trigo integral;
  • sal a gosto.

Para o recheio:

  • 1 tomate maduro picado;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 cebola picada;
  • 3 xícaras de chá do peito de frango desfiado;
  • sal a gosto;
  • salsinha a gosto;
  • orégano a gosto.

Modo de fazer

Comece batendo todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Na frigideira antiaderente adicione azeite apenas para untar e prepare as panquecas, separando uma concha média para cada unidade. Doure dos dois lados e repita o processo até a massa acabar.

Reserve. Para o recheio, cozinhe o peito de frango na água e sal, desfie.

Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue os outros ingredientes.

Por último, adicione o frango desfiado e incorpore. Comece a montagem recheando a massa, enrolando e dispondo uma ao lado da outra em uma assadeira. Prepare um molho de tomate caseiro e regue por cima. Leve para o forno por 10 minutos e sirva.