Receita de Macarrão com Bacon e Molho Branco

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 kg de bacon frito
  • 1 caldo de galinha
  • cebola, cheiro-verde (temperos a gosto)
  • 2 colheres de maisena dissolvidas em leite
  • milho e ervilha (opcional)
  • sal a gosto

Modo de fazer

Primeiramente cozinhe o macarrão em água e sal.

Em seguida escorra, lave em água fria e reserve. Frite o bacon e reserve.

Em uma panela junte a manteiga, a cebola picada, o cheiro-verde e os temperos que você desejar e frite. Em seguida acrescente o leite e o caldo de galinha e o sal a gosto.

Quando começar a ferver acrescente a maisena dissolvida e deixe engrossar.

Junte o bacon, o milho e a ervilha. Misture tudo no macarrão, cubra com bastante queijo e leve ao forno para gratinar.