Receita de Fricassê de Frango

Receita bastante simples e excelente para o almoço em família.

Ingredientes

  • 600 gr de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 gr de batata palha
  • 200 gr de mussarela fatiada

Modo de fazer

Bata no liquidificador o milho e o creme de leite. Reserve. Em uma panela com óleo refogue o alho e a cebola.

Tempere com sal, pimenta e molho de tomate. Misture o creme e o frango e acerte o sal e a pimenta.

Coloque a mistura em uma assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.

Leve ao forno por 20 – 30 minutos à 180ºC.