Receita de cuscuz vegetariano

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 5 cubos de caldo de legumes
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 2 xícaras de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 abobrinha em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1 tomate em rodelas
  • 6 ovos cozidos em rodelas
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 pimentão verde sem sementes picado
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras de farinha de milho amarela

Modo de fazer

Em uma panela, ferva a água com o caldo de legumes e reserve. Em outra panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e a pimenta.

Adicione o tomate, a abobrinha, a cenoura, o extrato de tomate, refogue por 3 minutos e adicione a água com o caldo de legumes. Deixe ferver por 10 minutos.

Em uma forma de buraco no meio média, faça uma decoração colocando nas laterais e, no fundo, rodelas de tomate, de ovo cozido, azeitona e ervilha. Com o que restou da decoração, pique e coloque na panela com o pimentão.

Ferva por mais 2 minutos. Prove, tempere com sal, se necessário e desligue.