Receita de arroz-doce light

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 colher de margarina light
  • 3 e 1/2 xícaras de leite desnatado
  • 4 colheres de adoçante em pó forno e fogão
  • 1 vidro de leite de coco light (200ml)
  • 1 colher de raspas de casca de laranja
  • 5 cravos-da-índia
  • 2 pedaços de canela em pau
  • Canela em pó e raspas de laranja para decorar

Modo de fazer

Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue o arroz rapidamente.

Adicione o leite, o adoçante, o leite de coco, as raspas de laranja, o cravo e a canela.

Cozinhe por 20 minutos em fogo baixo ou até o arroz amaciar, mexendo de vez em quando.

Desligue, deixe esfriar, transfira para uma compoteira e leve à geladeira por 1 hora.

Decore com canela em pó e raspas de laranja antes de servir.