Receita de Caldo de Mandioca com Bacon

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 500 g de mandioca descascada
  • 100g de bacon picado
  • 1 gomo de calabresa picada
  • 1 cebola picada
  • cheiro verde a gosto

Modo de fazer

Primeiramente coloque a mandioca na panela de pressão, cubra-a com água, tampe e leve para cozinhar.

Deixe por 30 após pegar pressão. Após isso desligue o fogo e aguarde, para que assim a pressão saia sozinha.

Retire a mandioca da panela e então despeje no liquidificador, junto com a água. Bata por cerca de 2 minutos ou até que forme um creme bem homogêneo. Reserve.

Aqueça uma panela e frite o bacon até dourar. Em seguida adicione a cebola e refogue ligeiramente.

Então, adicione a calabresa e frite ate dourar. Em seguida, acrescente o creme de mandioca e mexa para misturar bem.

Por fim, abaixe o fogo e mexa de vez em quando até começar a ferver.

DICA: Prove, caso seja necessário adicione um pouquinho de sal. Para finalizar, salpique cheiro verde e sirva em seguida seu Caldo de Mandioca com Bacon.