Receita de Caçarola Italiana

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100 gramas de coco ralado

Modo de fazer

Coloque o leite, a manteiga e o açúcar no liquidificador e bata.

Peneire a farinha de trigo e acrescente aos poucos, continuando a bater, lentamente. Adicione o queijo, o coco ralado e os ovos.

Quando tudo estiver bem misturado, despeje a massa em uma forma bem espalhada.

Asse em forno pré-aquecido a 230 graus por 45 minutos.

Depois de assados, desenforme os doces e você pode cobri-los com coco para finalizar a caçarola italiana e servir.