Pudim de Travessa como você nunca viu

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

Para calda:

  • 2 xicaras de açúcar
  • 1 xicara de agua

Para o pudim:

  • 2 gelatinas sem sabor
  • 1/2 xicara de agua
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 400ml de leite

Modo de fazer

Calda:

Primeiramente coloque o açucar em uma panela e adicione a agua, misture tudo e em fogo brando mexa ate virar ponto em caramelo. Então reserve.

Pudim:

Coloque em uma panela a gelatina e meia xícara de água fria. Em seguida, misture ate ela dissolver. Logo depois, deixe descansar por uns 4 minutos.

Em seguida leve para o liquidificador a gelatina e o restantes dos ingredientes e bata ate tudo ficar bem homogêneo.

Então, coloque em uma travessa e leve a geladeira por umas 3 horas ate que pegue consistência.

Logo depois, com o pudim já firme, despeje toda a calda por cima. Mas, se seu caramelo estiver meio duro, só colocar de volta no fogo que ele derrete novamente.

E esta pronto seu pudim de travessa, bom apetite.