Pavê de Chocolate com Maracujá

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de amido de milho diluído em 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Polpa de 1 maracujá com sementes
  • 600 g de leite condensado
  • 2 e 1/4 de xícara (chá) de creme de leite de lata com soro
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • Uma xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
  • 300 g de biscoitos maria ou maisena

Modo de fazer

Primeiramente, misture o amido diluído com o açúcar e a polpa de maracujá em uma panela. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar uma geleia.

Agora, então, é só coar (reserve as sementes para decorar) e deixe esfriar. Misture o leite condensado com o creme de leite e o suco de maracujá e divida em 2 partes iguais.

Adicione o chocolate meio amargo a uma e o chocolate branco a outra. Em refratário retangular forrado com uma camada de biscoitos, espalhe metade do creme de chocolate meio amargo e distribua assim, mais uma camada de biscoitos.

Espalhe metade do creme de chocolate branco e repita as camadas com o restante dos ingredientes. Leve à geladeira por mais ou menos 2 horas. Na hora de servir, cubra com a geleia de maracujá e decore por fim, com sementes de maracujá.