Pavê de chocolate branco

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 120 gramas de chocolate branco picado
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 200 ml de refrigerante Guaraná
  • 100 ml de leite condensado
  • Bolacha maizena a gosto
  • Raspas de chocolate branco

Modo de fazer

Na panela com o fogo desligado, adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco picado e o leite. Reserve um pouco do leite para dissolver o amido de milho separadamente e insira a mistura na panela;

Ligue o fogo e vá mexendo até formar um creme consistente e o chocolate estiver derretido. Quando as bolhas começarem a explodir desligue o fogo;

Faça uma calda misturando o guaraná com os 100 ml de leite condensado. Passe um pouco no fundo do refratário que for montar o pavê;

Umedeça as bolachas de maizena com a calda de Guaraná e em seguida forre o fundo do refratário;

Por cima da bolacha, espalhe o creme branco. Faça camadas intercaladas de bolacha, creme branco e calda;

Quando finalizar as camadas, cubra com as raspas de chocolate branco;

Leve para a geladeira e sirva quando estiver bem gelado.