Pão Recheado Com Frango e Requeijão

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Margarina e farinha de trigo
  • para untar
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão culinário
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto

Modo de fazer

Primeiramente vamos preparar o recheio, em uma tigela, misture o frango, o milho, o tomate, o requeijão, o cheiro-verde e sal. Reserve.

Em outra tigela, misture o fermento, o açúcar, o sal, a margarina, o leite e os ovos.

Então junte a farinha, aos poucos, até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos.

Mas se necessário, acrescente mais farinha.

Em seguida divida a massa em duas partes e abra dois retângulos médios com o auxílio de um rolo em uma superfície enfarinhada.

Logo depois divida o recheio entre as massas e enrole como rocamboles. Em seguida coloque cada um em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.

Cubra e deixe descansar por 1 hora. Então pincele com a gema batida e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Por fim retire, deixe amornar, desenforme e sirva.