Pão de Liquidificador Sem Glúten

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 25g de de fermento biológico para pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 copos americanos de leite ou água, levemente aquecidos
  • 10 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 3 colheres (sopa) de polvilho doce
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher (café) de sal

Modo de fazer

Coloque o fermento, o açúcar e o leite levemente aquecido (ou água) no liquidificador. Ligue a batedeira e adicione a farinha de arroz, farinha doce, amido de milho, fécula de batata, ovos, óleo e sal.

Feche, coloque a tampa e deixe crescer até atingir a tampa do liquidificador. Se você colocar em uma tigela com um batedor, cubra com filme plástico.

Demora 15 a 20 minutos. Unte duas assadeiras com óleo e polvilhe com farinha de arroz.

Divida a massa em duas formas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C.

Asse por 30 minutos ou até fazer o teste do palito e verificar se a massa não está mais grudando.