Doce de Abóbora Low Carb

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 500 g de abóbora moranga descascada
  • ½ xícara de xilitol
  • Cravo e canela a gosto
  • 200 ml de creme de leite ou leite de coco (opcional)
  • Coco ralado sem açúcar (opcional)

Modo de fazer

  • Cortar a abóbora em pequenos pedaços;
  • Em uma panela, colocar a abóbora fatiada, o xilitol e os cravos;
  • Tampar a panela e levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a abóbora esteja bem cozida (cerca de 20 minutos);
  • Retirar do fogo, adicionar o creme de leite e misturar bem (se quiser pode misturar num liquidificador para facilitar, até obter a consistência desejada);
  • Adicionar o coco ralado e a canela;
  • Retirar os cravos, se desejado;
  • Servir.