Fricassê de Frango com requeijão

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde em conserva sem água
  • 1 creme de leite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta do reino (a gosto)
  • Azeitonas fatiadas (a gosto)
  • Queijo mussarela (a gosto)
  • Batata palha (a gosto)

Modo de fazer

  • No liquidificador, bata por alguns minutos o requeijão, o creme de leite e o milho verde até virar uma massa cremosa bem uniforme. Reserve.
  • Refogue a cebola e o alho com a manteiga em uma panela.
  • Acrescente o frango desfiado à panela com cebola e alho e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Abaixe o fogo e misture o frango com o creme do liquidificador e as azeitonas. Mexa sem parar até ficar cremoso.
  • Com a mistura bem cremosa, despeje-a em uma travessa de vidro e coloque uma camada de mussarela a gosto por cima. Também pode colocar uma camada de mistura, uma de mussarela, uma de mistura e uma de mussarela e assim sucessivamente.
  • Pré aqueça o forno por 15 minutos.
  • Leve a travessa ao forno até a mussarela derreter bem e estiver borbulhando.
  • Retire a travessa do forno, cubra com batata palha e sirva em seguida.