Escondidinho de frango com parmesão

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
  • 1/2 lata de ervilha em conserva escorrida
  • 1/2 lata de milho em conserva escorrido
  • Orégano a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 sachê de tempero para frango
  • Sal a gosto
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Queijo parmesão fresco

Modo de fazer

Reúna todos os ingredientes;

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Depois, acrescente o frango, a ervilha e o milho. Tempere com orégano, pimenta, tempero para frango, sal e misture bem;

Acrescente o molho de tomate; misture novamente; tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Feito isso, desligue o fogo e reserve;

Em uma tigela, misture as batatas com o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Acerte o sal;

Selecione uma travessa que possa ir ao forno e unte-a com azeite;

Faça uma camada generosa e uniforme de purê de batata;

Faça outra camada com todo o frango;

E mais uma camada com o restante do purê;

Para finalizar, rale o queijo parmesão fresco por cima;

Leve o escondidinho para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por 15 minutos. Passado o tempo, retire do forno e está pronto para servir.