Empadinha Low Carb simples de fazer

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • ½ xícara de farinha de amêndoas (cerca de 50g)
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal
  • Recheio a gosto (sugestões abaixo)
  • Queijo prato ou muçarela para a cobertura (opcional)

Modo de fazer

  • Misturar bem todos os ingredientes até ter uma mistura homogênea;
  • Distribuir a massa em forminhas de muffin de silicone, papel ou metal (rende cerca de 4 empadas);
  • Espalhar a massa dentro de cada forminha de modo a deixar espaço para o recheio;
  • Rechear as empadas com o sabor desejado;
  • Cobrir as empadas com queijo prato, muçarela ou mesmo massa de empada;
  • Levar as Empadas ao forno pré-aquecido em temperatura média, por cerca de 15 a 20 minutos;
  • Retirar do forno, esperar esfriar, desenformar e servir.