Empadão de Frango com Requeijão delicioso

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 500 g de margarina

Recheio:

  • 2 peitos de frango cozidos, desfiados e refogados
  • tomate
  • cebola
  • 2 colheres de molho de tomate
  • sal e temperos a gosto
  • azeitona
  • milho
  • ervilha
  • 2 copos de requeijão cremoso ou catupiry

Modo de fazer

Misture bem todos os ingredientes e se necessário acrescente um pouco mais de farinha, caso fique muito oleosa, até obter uma massa lisinha.

Em seguida abra com um rolo ou forre a forma utilizando as mãos.

Recheio:

Refogue todos os temperos, coloque o frango, acrescente um pouco de água ou caldo de frango, para não ficar muito seco, e o restante (milho, ervilha etc).

Logo depois despeje sobre a massa, cubra com requeijão ou catupury. Então coloque o restante da massa por cima.

Por fim pincele com gema e leve por aproximadamente 30 minutos ao forno.