Como fazer um rocambole recheado

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída;
  • Uma colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 cebola ralada;
  • 1 colher (café) de alho em pó;
  • 2 colheres de ketchup;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Tomilho a gosto;
  • Salsa picada a gosto

Recheio

  • 300g de presunto picado;
  • 300g de mussarela picada;
  • 1 xícara (chá) de azeitona picada;
  • 1 lata de milho ;
  • 250g de catupiry;
  • Salsa a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha coloque a carne moída, a salsa picada, a cebola ralada, o alho em pó, o tomilho, o ketchup, a pimenta do reino, a farinha de trigo e o sal.
  2. Então, misture tudo com as próprias mãos, até que incorpore na carne.
  3. Em seguida, espalha a carne sobre um pano prato, limpo e úmido.
  4. Logo após, distribua o recheio, presunto fatiado, azeitona picada, o milho, mussarela picada, o orégano, o catupiry e a salsa sobre toda a carne.
  5. Por fim, enrole e transfira para uma assadeira, então cubra o rocambole com papel alumínio e leve o forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uma hora.
  6. Depois que passar o tempo, tira o papel alumínio da carne e deixe dourar por mais meia hora. Sirva em seguida.