Como fazer um rocambole recheado
Ingredientes
- 1 kg de carne moída;
- Uma colher (sopa) de farinha de trigo;
- 1 cebola ralada;
- 1 colher (café) de alho em pó;
- 2 colheres de ketchup;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Tomilho a gosto;
- Salsa picada a gosto
Recheio
- 300g de presunto picado;
- 300g de mussarela picada;
- 1 xícara (chá) de azeitona picada;
- 1 lata de milho ;
- 250g de catupiry;
- Salsa a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha coloque a carne moída, a salsa picada, a cebola ralada, o alho em pó, o tomilho, o ketchup, a pimenta do reino, a farinha de trigo e o sal.
- Então, misture tudo com as próprias mãos, até que incorpore na carne.
- Em seguida, espalha a carne sobre um pano prato, limpo e úmido.
- Logo após, distribua o recheio, presunto fatiado, azeitona picada, o milho, mussarela picada, o orégano, o catupiry e a salsa sobre toda a carne.
- Por fim, enrole e transfira para uma assadeira, então cubra o rocambole com papel alumínio e leve o forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uma hora.
- Depois que passar o tempo, tira o papel alumínio da carne e deixe dourar por mais meia hora. Sirva em seguida.