Como Fazer Pão Low Carb

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de farinha de amêndoas
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • óleo de coco para untar a forma
  • 1/4 de xícara de farinha de amêndoas para enfarinhar a forma

Modo de fazer

No liquidificador, misture os ovos, a farinha de amêndoas, o queijo parmesão ralado, a água e o creme de leite sem soro.

Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea. Em seguida abra o liquidificador e adicione a pimenta-do-reino e o fermento em pó.

Logo depois bata mais um pouco para misturar. Então unte uma forma com óleo de coco e enfarinhe com a farinha de amêndoas.

Despeje a massa e leve ao forno preaquecido (180° C) por 30 minutos.