Bolinho de Carne Seca com Queijo Coalho

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 200g de carne seca
  • 100g de queijo coalho
  • 200g de requeijão em bisnaga
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 2 ovos batidos
  • 200g de farinha de rosca
  • 200g de farinha panko

Modo de fazer

Primeiramente misture a carne seca, o requeijão em bisnaga, cebola picada e o cheiro verde. Então faça disquinhos com a massa.

Em seguida recheie com cubinhos de queijo coalho. Feche bem o bolinho.

Empanar:

Passe o bolinho em 2 ovo batidos. Depois passe na farinha de rosca, passe no ovo novamente e por fim na farinha panko.

Em seguida leve para o congelador por 30 minutos. Frite em óleo quente até dourar.