Bolo de Chocolate Zero Açúcar

INGREDIENTES:

  • 2 ovos;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó;
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico;
  • 1/4 de xícara (chá) de adoçante em pó;
  • 1 colher (sopa) de água.

MODO DE PREPARO:

Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma de bolo inglês com óleo.

Bata os ovos, o óleo, o leite e o cacau em pó no liquidificador até obter uma massa homogênea.

Adicione a farinha de trigo, o fermento químico e o adoçante em pó e bata mais um pouco.

Coloque a massa na forma untada, acrescente a água e leve ao forno para assar por cerca de minutos.

Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de servir.

A receita acima é de um bolo de chocolate zero açúcar. Ele é fácil de preparar e fica delicioso!