Bolo de chocolate low carb com cobertura

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Ingredientes

  • 3/4 de xícara de farinha de amêndoas
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó 70%
  • 2 colheres de sopa de coco ralado fino
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco
  • 5 colheres de sopa de creme de leite
  • 3 ovos
  • Adoçante (usei 20 gotas de sucralose + ½ xícara de erytritol)
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Essência de baunilha a gosto (opcional)

Cobertura:

  • 5 colheres de sopa de creme de leite
  • 60 gr de chocolate 70% derretido

Modo de fazer

Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o chocolate em pó, o coco ralado e a farinha de coco.

Acrescente os 3 ovos e misture bem. Incorpore o creme de leite e misture bem

Misture o adoçante e o fermento em pó, adicionando a essência de baunilha, caso queira

Em uma forma untada com manteiga, despeje a massa. Asse em forno médio a 200 graus por 25 minutos

Tire do forno, espere esfriar e, ao desenformar, passe a cobertura feita da mistura do chocolate derretido e o creme de leite