Bolo de chocolate low carb com cobertura
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Ingredientes
- 3/4 de xícara de farinha de amêndoas
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó 70%
- 2 colheres de sopa de coco ralado fino
- 2 colheres de sopa de farinha de coco
- 5 colheres de sopa de creme de leite
- 3 ovos
- Adoçante (usei 20 gotas de sucralose + ½ xícara de erytritol)
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- Essência de baunilha a gosto (opcional)
Cobertura:
- 5 colheres de sopa de creme de leite
- 60 gr de chocolate 70% derretido
Modo de fazer
Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o chocolate em pó, o coco ralado e a farinha de coco.
Acrescente os 3 ovos e misture bem. Incorpore o creme de leite e misture bem
Misture o adoçante e o fermento em pó, adicionando a essência de baunilha, caso queira
Em uma forma untada com manteiga, despeje a massa. Asse em forno médio a 200 graus por 25 minutos
Tire do forno, espere esfriar e, ao desenformar, passe a cobertura feita da mistura do chocolate derretido e o creme de leite