Bolo de banana low carb
INGREDIENTES:
- 1/2 xícara (chá) de farinha de coco;
- 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas;
- 1/4 xícara (chá) de azeite de coco;
- 1/4 xícara (chá) de água;
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó;
- 3 bananas nanicas;
- 1/4 xícara (chá) de xarope de ácer.
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 200°C e unte uma forma de 23cm de diâmetro com azeite de coco.
Numa tigela, misture a farinha de coco, a farinha de amêndoas, o azeite de coco, a água e o fermento em pó.
Pique as bananas nanicas e misture-as à mistura de farinhas. Por último, adicione o xarope de ácer.
Coloque a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado.
Sirva o bolo de banana low carb acompanhado de iogurte natural, geleia diet ou mel.