Bolo de banana low carb

INGREDIENTES:

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de coco;
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas;
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de coco;
  • 1/4 xícara (chá) de água;
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó;
  • 3 bananas nanicas;
  • 1/4 xícara (chá) de xarope de ácer.

MODO DE PREPARO:

Pré-aqueça o forno a 200°C e unte uma forma de 23cm de diâmetro com azeite de coco.

Numa tigela, misture a farinha de coco, a farinha de amêndoas, o azeite de coco, a água e o fermento em pó.

Pique as bananas nanicas e misture-as à mistura de farinhas. Por último, adicione o xarope de ácer.

Coloque a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado.

Sirva o bolo de banana low carb acompanhado de iogurte natural, geleia diet ou mel.