Bolo de Banana Integral na AirFryer

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 1 banana prata madura grande
  • 1 ovo inteiro
  • 1/3 de xícara de óleo de soja
  • 1/3 de xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de aveia integral
  • 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
  • canela a gosto
  • 1 colher (chá) cheia de fermento

Modo de fazer

Para essa receita vc vai usar uma forma pequena com 20 cm de diâmetro com furo no meio. Essa receita é para uma ou duas pessoas pois é um bolinho bem pequeno.

Bata o ovo por 30 a 45 segundos no liquidificador, depois acrescente o óleo e o açúcar e bata novamente até misturar, depois a banana batendo novamente.

Acrescente a farinha de aveia, bata até ficar homogêneo. Em seguida coloque o amido bata mais um pouco.

No final você pode acrescentar a canela em pó, no seu gosto, mas não coloque muito para não mascarar os sabores. O fermento vai por último e deve ser batido em velocidade baixa.

Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha de aveia. Acrescente a massa e leve a Air Fryer a 180° C por 13 a 14 minutos.

Quando desligar e puxar a bandeja da air fryer faça o teste do palito, enfiando no bolo para saber se está no ponto.