Abobrinha Recheada simples de fazer

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

Abobrinha

  • 8 abobrinhas
  • 2 e meia colheres (chá) de sal

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 3 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas
  • 3 colheres (sopa) de castanhas-de-caju picadas
  • 6 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 2 sachês de Tempero e Sabor Legumes
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada para decorar

Modo de fazer

Abobrinha

Corte as abobrinhas em quatro partes. Com o auxílio de uma colher, retire sua polpa, formando uma cavidade.

Em uma panela, coloque as abobrinhas com 2 litros de água e o sal. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até ficar al dente.

Retire do fogo, escorra a água e reserve.

Recheio

Em um recipiente, misture a ricota, as castanhas, 3 colheres (sopa) de nozes, o Creme de Leite, o Tempero e Sabor e recheie as abobrinhas.

Disponha-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.

Sirva decorada com as nozes restantes e a cebolinha.