Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 25g de de fermento biológico para pão
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 copos americanos de leite ou água, levemente aquecidos
- 10 colheres (sopa) de farinha de arroz
- 3 colheres (sopa) de polvilho doce
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de fécula de batata
- 3 ovos inteiros
- 2 colheres de óleo
- 1 colher (café) de sal
Modo de fazer
Coloque o fermento, o açúcar e o leite levemente aquecido (ou água) no liquidificador. Ligue a batedeira e adicione a farinha de arroz, farinha doce, amido de milho, fécula de batata, ovos, óleo e sal.
Anúncios
Feche, coloque a tampa e deixe crescer até atingir a tampa do liquidificador. Se você colocar em uma tigela com um batedor, cubra com filme plástico.
Demora 15 a 20 minutos. Unte duas assadeiras com óleo e polvilhe com farinha de arroz.
Anúncios
Divida a massa em duas formas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C.
Asse por 30 minutos ou até fazer o teste do palito e verificar se a massa não está mais grudando.